加入收藏 | 设为首页衡南新闻门户网站、红网衡南站 衡南政务微博发布厅
NO.(0734)8559955 欢迎爆料,一经采用,稿费从优当前位置:衡南新闻网 -> 健康 -> 保健 -> 内容阅读

科学家无法解释的10种人类行为 为什么爱接吻

 文章来源: 作者:  时间: 2012-11-15

  

 

  【搜狐科学消息】据英国《每日电讯报》报道,科学家们现在已经能够使原子分裂、将人类送上月球、发现构建生命体的DNA,但是以下10种人类行为他们仍然无法解释。

  英国《新科学家》杂志近日罗列出了无法详细解释的10种人类行为,其中包括接吻,脸红甚至挖鼻孔等行为。该杂志称:“研究自身或许要比研究其领域更有最。我们花费大量精力试图弄清这些行为对人类意味着什么也很自然。”

  以下这些行为从科学家的角度讲似乎有点古怪,不过科学家对此做出的解释却会给我们带来了启示。

  接吻:这一行为在人类族群中并不是非常普遍的,而且也不是与生俱来的。有人认为,接吻与母乳喂养,分享唾液等记忆有关。

衡南新闻网(红网衡南县分站)由中共衡南县委主办,归口县委宣传部管理,由衡南县网管办具体承办
Copyright 2009-2013 www.hnxnews.com All rights reserved 衡南新闻网 版权所有
地址:湖南衡南县四大家办公楼909室 邮编:421131 新闻热线、举报电话:0734—8550213 电子邮件:hnxnews@163.com
湖南省互联网新闻信息服务许可证:湘20100046  工信部备案:湘ICP备10003266号

湘公网安备 43042202000005号