加入收藏 | 设为首页衡南新闻门户网站、红网衡南站 衡南政务微博发布厅
NO.(0734)8559955 欢迎爆料,一经采用,稿费从优当前位置:衡南新闻网 -> 新闻 -> 衡南新闻 -> 内容阅读

衡南宣传系统重温红色记忆牢记时代使命

 文章来源: 作者:luker  时间: 2018-07-02

 

  本网讯(文/阳新、全娅琴 图/陆元连)为迎接建党97周年,6月30日,湖南省衡南县宣传系统党员来到湘南唯一一个工农游击队革命根据地——廖田桐梓山工农游击队根据地旧址, 追寻先辈足迹,瞻仰革命史料,接受革命洗礼。

  县委常委、县委宣传部部长黄科卫,县老领导阳祖琪为桐梓山工农游击队根据地陈列馆揭牌。

  在场所有党员重温入党誓词,牢记党的使命。大家参观了廖田桐梓山工农游击队根据地旧址,瞻仰战史资料图片,重温革命战争时期炮火纷飞的峥嵘岁月,深入了解革命先烈们不畏牺牲、英勇战斗的英雄事迹和革命精神。

  桐梓山工农游击队曾经的烽火岁月虽已远去,红色的记忆却历久弥新,这片红色的热土,引领着衡南宣传系统党员进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

  参观结束后,大家纷纷表示,今后要继承革命先烈的光荣传统,发扬党的优良作风,进一步激发干劲、开拓进取,以更高的标准、更坚定的信心和更饱满的热情投入到工作中去。

衡南新闻网(红网衡南县分站)由中共衡南县委主办,归口县委宣传部管理,由衡南县网管办具体承办
Copyright 2009-2013 www.hnxnews.com All rights reserved 衡南新闻网 版权所有
地址:湖南衡南县四大家办公楼909室 邮编:421131 新闻热线、举报电话:0734—8550213 电子邮件:hnxnews@163.com
湖南省互联网新闻信息服务许可证:湘20100046  工信部备案:湘ICP备10003266号

湘公网安备 43042202000005号