加入收藏 | 设为首页衡南新闻门户网站、红网衡南站 衡南政务微博发布厅
NO.(0734)8559955 欢迎爆料,一经采用,稿费从优当前位置:衡南新闻网 -> 县情 -> 政企风采 -> 内容阅读

衡阳星城医院简介

 文章来源: 作者:luker  时间: 2018-06-27

  衡阳星城医院座落于中国百强镇之一衡南县三塘镇。于2O14年4月l7号经市卫生局、县政府、县卫生局正式批准成立。它是集医疗、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院。

  建筑医疗面积约4000平方米左右,前期投资总额约2000万,开设床位100张;设置了内科、外科、儿科、妇产科、中医科、口腔科(门诊)、康复科医学科、医学检验科、医学影像科、肛肠科等。

  星城医院购进了大型现代化医疗设备,例如东芝16排CT、悬挂式DR机、全自动生化分析仪、血球仪、微量元素分析仪、四维彩超、多普勒、红外理疗床等大型现代化医疗设备。大大的提高医疗技术质量。同时在民营医疗圈率开先河建立层流手术室,保证了医疗手术安全。

  星城医院秉承:厚德载医,共亨生命价值的企业文化,做到关爱生命,文明行医。并以:视百姓为父母,待病人如家人的经营理念,真正的做到技术兴院,文化建院的办院理念。为当地百姓造健康之福。

  星城医院拥有一支强大医疗技术团队,常年专家教授亲诊。南华大学附一医院全程技术指导支持,并与南华大学附一医院签订双向转诊医院。开通应急绿色通道,保障了急危重病人的生命安全,真正做到三甲医院的技术力量,一级医院的收费标准。

  千年名镇循医道,星城贤和树新风。在全院职工共同努力下,努力打造本地区老百姓最满意的医院,给老百姓一个健康幸福吉祥和谐的家庭。

  衡阳星城医院结石微创中心简介

  衡阳星城医院结石微创中心开放床位45张,拥有泌尿外科、普外科、骨伤科三个专业,能开展胆囊切除、胆道切开取石、前列腺摘除、肾切除、肾及输尿管切开取石、无张力疝修补、阑尾切除、胃大部切除、胃穿孔修补、肠切肠吻、包皮环切、乳腺手术、甲状腺次全切等各类开放手术及腹部微创手术。骨伤科可开展各类良性骨肿瘤、骨髓炎开窗引流、各类骨折开放复位及手法复位等手术。

  中心引进了美国最先进的腹腔镜、纤维胆道镜、狄激光、高频电刀等腹腔镜手术系统,由衡阳市顶级专家团队(南华附一医院)亲临诊治。医院自建院以来已成功开展的手术项目:

  一、南华附一医院泌尿外科主任带领的团队

  1.输尿管、膀胱结石(经输尿管镜下气压弹道碎石取石术, 不用开刀、恢复快)

  2.肾结石(经皮肾镜下气压弹道碎石取石术)

  二、南华附一医院肝、胆外科主任带领的团队

  1.胆囊、胆管结石(经腹腔镜下胆囊切除术)

  2.经腹腔镜下疝气修补术,(术中创伤小、不出血、术后永 不复发)

  3.经腹腔镜下阑尾切除术

  4.经腹腔镜下胃、肠穿孔修补术

  诊疗特色:(1)腹腔镜微创手术具有损伤小、出血少、术后疼痛轻、恢复快、费用低、住院时间短等优点,是我科特色之一(2)四肢各种骨折在内固定手术基础上,辅以中医药治疗,恢复时间短,骨折愈合快(3)对慢性肝病肝硬化、急性坏死性胰腺炎、急性肠梗阻和泌尿系结石等疑难疾病的中西医结合治疗有丰富的临床经验。

  衡阳星城医院内科简介

  衡阳星城医院内科是一个大型综合性科室,主要是以心血管疾病为主及呼吸、消化、内分泌、神经系统等多个专业。

  心血管专业对冠心病、高血压、各种心律失常、心绞痛、心肌梗死、心肌炎、心肌病、心里衰退等症的临床治疗取得较大的进步。

  内分泌专业对糖尿病、甲亢、高血压等疾病的治疗,更是有独特的治疗手段,在临床上取得了令人满意的效果。

  科室技术力量雄厚,拥有一支优秀专家团队,对心脑血管系统疾病、消化系统疾病、神经内分泌系统、呼吸、泌尿系统等疾病的诊断和治疗方面积累了丰富的经验。如各种头痛、头晕、高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、心肌炎、萎缩性胃炎、胃溃疡、胆囊炎、胰腺炎、 急慢性支气管炎、顽固性哮喘、肺心病、糖尿病及并发症、内分泌紊乱、肾病及各类贫血等。开通了南华附一远程会诊,24小时实时心电监护,同时运用国际先进医疗设备;如进口东芝16排螺旋CT、四维彩超、经颅多普勒彩超、持续动态心电监护、中心给氧、全自动血生化分析仪、360°DR数字化X线摄影系统等为患者提供准确的检查。

  全科医护人员具有良好的医德医风,坚持以“厚德载医、共享生命价值”为宗旨,以一切以患者为中心的医疗理念,发扬敬业爱岗、热忱服务、精益求精、创新发展的精神,为广大患者提供优质的健康服务,致力于内科疾病的诊疗以及领先治疗技术的运用,为打造尖端现代化的医疗平台而不懈努力。

  衡阳星城医院妇产科简介

  科室设有妇科门诊、产科门诊和妇产科住院部,主要治疗各类阴道炎、无痛人流手术、利普刀手术(宫颈)、宫外孕腹腔镜手术、经阴道子宫切除术、输卵管通水术、卵巢囊肿切除术、子宫肌瘤剔除术等均有着丰富的临床经验和独到的治疗方法,并熟练掌握产科各种手术,如无痛分娩、剖宫产术等。已开展宫腔镜检查术,推行宫颈恶性病变的筛查,并利用电子阴道镜、TCT、HPV、HCV、TP检测、PPT、LEEP刀、宫腔镜等治疗手段,对宫颈疾病特别是宫颈恶性肿瘤进行规范化的筛查、诊断及治疗,既避免了宫颈疾病的过度治疗,又使宫颈癌能够在早期诊断早期治疗。

  城医院肛肠科简介

  肛肠科专业治疗:内痔、外痔、混合痔,肛乳头肥大、肛乳头瘤,

  直肠脱垂,直肠息肉,肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛门狭窄、肛周湿疹,肛周尖锐湿疣,骶尾部肿块为主的科室。

  诊疗特色:科室以肛肠疾病诊治为重点,以微创手术为特色,全程无痛疗法,治疗各种肛肠疾病,引进国家最新微创技术:(PPH术)又称吻合器痔上黏膜环切术,运用吻合器治疗环状脱垂痔的新技术,适应人群:临床可对外痔、内痔、混合痔等各类痔疮的治疗,特别是二、三期内痔,重度混合痔脱垂、直肠脱垂的治疗。微创、无痛、住院时间短、肛门无损伤,从此告别痔疮的痛苦。

  科室专科设备先进,专业力量雄厚,治疗技术精湛,医疗服务温馨,住院环境优美。

衡南新闻网(红网衡南县分站)由中共衡南县委主办,归口县委宣传部管理,由衡南县网管办具体承办
Copyright 2009-2013 www.hnxnews.com All rights reserved 衡南新闻网 版权所有
地址:湖南衡南县四大家办公楼909室 邮编:421131 新闻热线、举报电话:0734—8550213 电子邮件:hnxnews@163.com
湖南省互联网新闻信息服务许可证:湘20100046  工信部备案:湘ICP备10003266号

湘公网安备 43042202000005号