加入收藏 | 设为首页衡南新闻门户网站、红网衡南站 衡南政务微博发布厅
NO.(0734)8559955 欢迎爆料,一经采用,稿费从优当前位置:衡南新闻网 -> 县情 -> 政企风采 -> 内容阅读

湖南蓝天绿地生态农林有限公司简介

 文章来源: 作者:luker  时间: 2018-06-22

  湖南蓝天绿地生态农林有限公司(简称“湖南蓝天绿地公司”)成立于2014年5月,其前身为原衡阳蓝天绿地生态农林有限公司,坐落于耒水河畔衡南县境内的相市乡,是一家专注运用现代农业科技、发展现代畜牧、畜牧加工、农副产品加工与销售、养殖、种植、休闲观光农业、文化创意、旅游观光和无公害  农产品电子商务的有限责任公司,注册资本5000万元。统一社会信用代码:91430422399124266T。

  湖南蓝天绿地公司自成立以来,通过大规模集中连片流转的方式,积极推动以衡南县相市乡白衣村区域为中心的大生态农业综合开发项目,整个项目需流转土地5000亩,计划总投资约10亿元,总共分四期开发建设。计划用十五年左右的时间建成现代高效农业生产基地、花卉苗木基地、育种基地、都市农业休  闲观光、旅游度假城和生态农产品展示中心等项目。目标是要建成国内一流的标准化农业产业基地,农业精准扶贫创业示范基地,竖立产业标杆,打造“蓝天绿地”品牌,探索建立农产品品牌化、信息化、标准化及质量可追溯的运营模式并努力使其成为推进中国农业现代化,推动解决“三农”问题。一期重点建设运营“现代化畜牧养殖基地和生态果园基地”项目,按可持续发展的思想,积极推进畜牧养殖和果园种植的平衡,全面实现废污排放的资源化、循环化利用。目前,该项目前期工程已完成,年产两万头生猪的养殖基地已经投产。

  公司始终把人才建设和培养工作作为企业科学发展的重要引擎来抓,高薪聘请各类专业技术人才。截至目前,已配置专业技术人员10人,高级管理人员20人,其它人员100人。

  公司注重自然环境的保护,着力运用现代农业技术成果在本项目的推广,通过本项目建设将使治理区域的自然景观得到全面的开发和完善,并将推动该区域农民就业、区域税收、农业生态环境可持续发展,着力打造省级和国家级龙头企业。

  潮平两岸阔,风正好扬帆。乘着党的十九大的东风,诚信经营、勇于创新的湖南蓝天绿地公司一班人,将不忘初心,继续前进、再创佳绩,在新时代乡村振兴战略征程中贡献自己的力量。

  公司地址:湖南省衡南县相市乡白衣村町子组

  联系电话:(0734)8691011、13786417393(刘)

  公司官方网站:www.hnltld.com/

衡南新闻网(红网衡南县分站)由中共衡南县委主办,归口县委宣传部管理,由衡南县网管办具体承办
Copyright 2009-2013 www.hnxnews.com All rights reserved 衡南新闻网 版权所有
地址:湖南衡南县四大家办公楼909室 邮编:421131 新闻热线、举报电话:0734—8550213 电子邮件:hnxnews@163.com
湖南省互联网新闻信息服务许可证:湘20100046  工信部备案:湘ICP备10003266号

湘公网安备 43042202000005号