加入收藏 | 设为首页衡南新闻门户网站、红网衡南站 衡南政务微博发布厅
NO.(0734)8559955 欢迎爆料,一经采用,稿费从优当前位置:衡南新闻网 -> 新闻 -> 图片新闻 -> 内容阅读

飞扬的旋律、快乐的童年!大同小学举行庆“六·一”文艺汇演

 文章来源: 作者:  时间: 2018-06-08

  6月6日, 大同小学“飞扬的旋律、快乐的童年”欢庆“六·一”文艺汇演在衡南县会展中心隆重举行,全校师生共1200余人欢聚一堂, 一起庆祝同学们的节日。

  上午9点, 孩子们身穿节日盛装,衡南县会展中心一片欢声笑语,充满了节日的气氛。伴随着音乐的脚步,“六·一”文艺汇演拉开了序幕,众多的节目各具特色,丰富多彩,孩子们的表演也精彩纷呈,每一个节目都展示了大同学子的风采。

  大型朗诵《我们的节日》激情高亢、啦啦操《火花》热情奔放、教师演奏《半壶纱》优美抒情、小品《垃圾分类》即风趣幽默也具有教育意义,情景剧《老师,妈妈、妈妈,老师》更是精彩感人,发人深省,精彩的节目赢得了同学们、各位嘉宾和家长们的一致好评。

  文艺汇演的举办,为同学们提供了一个展示艺术才华的大舞台,也是学校精神文明建设的重要组成部分,充分展示了学生良好的风貌和综合素质。

衡南新闻网(红网衡南县分站)由中共衡南县委主办,归口县委宣传部管理,由衡南县网管办具体承办
Copyright 2009-2013 www.hnxnews.com All rights reserved 衡南新闻网 版权所有
地址:湖南衡南县四大家办公楼909室 邮编:421131 新闻热线、举报电话:0734—8550213 电子邮件:hnxnews@163.com
湖南省互联网新闻信息服务许可证:湘20100046  工信部备案:湘ICP备10003266号

湘公网安备 43042202000005号