加入收藏 | 设为首页衡南新闻门户网站、红网衡南站 衡南政务微博发布厅
NO.(0734)8559955 欢迎爆料,一经采用,稿费从优当前位置:衡南新闻网 -> 部门反馈 -> 内容阅读

关于网上反映云集中学有关情况的回复

 文章来源:云集中学 作者:  时间: 2017-06-06

  关于网上反映云集中学有关情况的回复

  广大网友:

  近日,有网友发帖反映云集中学收费有关情况。知悉情况后,我们十分重视,经自查自纠确认网帖反映的情况不属实。为避免误传误听,现回复如下。

  1、经查,云集中学不存在校内补课问题,全体教师严守职业道德,严格执行上级有关文件精神,严于律己,所谓“收取补课费”之说失实。

  2、云集中学多年来,已不向学生收取任何资料费用,所有学生试卷费用等支出均来源于上级下拨公用经费,学校实行零收费,在历次各级领导的收费工作检查中均受好评,已连续多年实现零投诉,关于网友反映的收取资料费一事也属捏造。

  3、网帖所述活动费一事 ,学校组织的各项活动,经费均得到正常保障,没有向学生收取任何费用。个别学生参与的音体美特长培训,由学生自愿、家长首肯 、校外培训学校自行收取。

  云集中学自新校区改建以来,在上级主管部门的大力支持和社会各界的亲切关怀下,全体教师励精图治,无论在教学质量还是学生管理都迈向了一个新台阶 ,短时间内,已跻身全县公办学校的前列。云集中学的昨天离不开大家的关心,云集中学的今天离不了大家的关注,希望云集中学的明天一如既往的得到社会各界的支持!再次感谢您对我们工作的理解与信任!

  云集中学

  2017年6月6日

衡南新闻网(红网衡南县分站)由中共衡南县委主办,归口县委宣传部管理,由衡南县网管办具体承办
Copyright 2009-2013 www.hnxnews.com All rights reserved 衡南新闻网 版权所有
地址:湖南衡南县四大家办公楼909室 邮编:421131 新闻热线、举报电话:0734—8550213 电子邮件:hnxnews@163.com
湖南省互联网新闻信息服务许可证:湘20100046  工信部备案:湘ICP备10003266号

湘公网安备 43042202000005号